Ну скажем так...
Вот сколько не смотрю я Саймса,
Ну просто Трамп - российский резидент!
Всё против, но он может извращаться,
Чтоб русским, блин помочь, а может нет?
А может то дела одной семейки,
Что кормит Трампа и Россию что пасёт?!
Ну скажем так у Ротшильда лазейки,
Рокфеллеру никто щас не дает.
19.12.2017
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117121900869