Все хотят быть счастливыми...
Умными, добрыми, нежными,
Ласковыми, красивыми,
Богатыми, безмятежными.
Начитанными, успешными,
Цеплять ребят иль девчат.
Но делать хоть что-то для этого
Они, увы, не хотят.
19 Декабря 2017
Свидетельство о публикации №117121906913