Сегодня будет всё иначе
Я много чувствую, не так
Наверно жар, тепла желает
Горит, внутри меня, пожар
Со многим в жизни, не согласен
Пути к плохому, не понять
Конечно многое, желаю
Но забываю, достигать
Наверно скоро рухнут цепи
Сознанье многое поймёт
Простит себя, за то, что было
И счастья кучу обретёт
Когда затихнет на немного
В душе сжигающая боль
Я всё увижу, по другому
Но возгораться буду вновь
Свидетельство о публикации №117121905961