Рубаи Тут... не небо враждует!
Вот, что сидишь?.. Меч занесен - над судьбой!
Тут... не небо, тут чинуши враждуют - с тобой.
Ты - не сетуй, что лавры...- достались другому.
И они не всегда хороши и бывают с гнильцой!
Свидетельство о публикации №117121905753