Творцы отрхают сонмы
с ларцов слетают замки,
Наполнись и вспомни, кто мы,
зачем вместе здесь собрались?
И глядя в глаза, за руку беря,
засветится бирюзой тот угол вселенский медвежий,
где мы кутили сейчас с тобой!
И слушая важных слов череду,
вдруг мозг мой взорвётся один звук,
где песни мы пели сейчас с тобой,
я - дерево, ты - пастух!
Когда затворяешь за мною дверь,
я чувствую скорбь племён,
что прямо сейчас убегают с Земли,
поверив в кровавый сон...
Как долго искала тебя, чтоб опять,
на ниточку в этом Пути,
жемчужины чудные нанизать,
и Сердце Земли найти,
На ощупь, по запаху, на тонкий звон,
неверной трясиной идти,
чтоб не пустовал небесный престол,
и чтоб общий Дом всем нам обрести...
Свидетельство о публикации №117121905588