Роль медиа для джинди. Проза
в Алмазные горы
лет было 20
вплоть бесшабашный
бросил
тщедушное тельцо
оляпкой
в - быстрый поток
священных прозрачных - до
зеленоты (рефлекс листвы ) вод Курен-хё
вода - где-то 8-11 С ( горный поток же )
Вынырнул через 50-70 метров
на гладкий миллионовых-лет валун
вылез , загораю
(Странно - никто ведь ни подошол - и ни сказал : - " Шалун , ты ! " )
... дальше они наблюдают , и - вот через время
2 гэбэшника КНДР-овских меня приглашают
с красивым пакетом - в нем водочка с корнем
красноватого цвета ... не зря будто ко - мне
приценились до этого
Им - нельзя
всю бутылочку один и уговорил ...
- Война с Трампом будет ? - посыпались их вопросы
- Da ну , вы чо вы ... ( спирт ректифакт больно хороший )
Галочки мысленно себе в чек-лист of report проставляют
А - чувствую что нажрался ...
- Что будет ?
- Ну , вы пардни ( не забывайте , годков всего ~20 )
Страна хороша ! - говорю , - красивая , Утренней Свежести
Потихоньку ( ни сразу ) приоткрывайте корейчатам - добряки
дядюшки сэма .. .
Чтобы поток ни пронес под водой меж валунов как оляпку
с вытаращенными глазами ...
Всё - будет
сладко
Свидетельство о публикации №117121900438