Продление молодости

Я встретил её в перерыв на обед.
И сам до сих пор не пойму –
ведь разница с девой была сорок лет! –
как сделал из Гали жену.
Встречал в своей жизни достаточно дур,
такой, видно, женщин удел,
я в Гале увидел мадам Помпадур
и мой темперамент кипел.
Нас месяц медовый от кризиса спас,
мы страсть, как оладьи, пекли:
я Галю любил до тринадцати раз
и силы мои утекли.

Чтоб как-то замять неприятный сыр-бор,
был с Галей тактичен, не груб.
Я дал её действиям полный простор:
супруга отправилась в клуб.
А там аэробику вместе с женой
учил и порядочный змей;
я как-то пораньше вернулся домой,
смотрю: а Григорий на ней.
Не мог свои мысли я в кучу собрать,
но видел, что Гришка был рад:
и яйца меж ног продолжали мелькать,
и в такт им подыгрывал зад.
И тут же вскипела горячая кровь,
и член мой порывисто встал,
я вынул его и за нашу любовь
всадил Гришке сзади «кинжал»...

Гламур не для нас да и в грязном белье
копаться не буду, поверь:
я Галю и Гришу имею в семье,
с эрекцией круто теперь!


Рецензии