Симфо - образный день

"Давайте говорить друг другу комплименты!
Вы- солнышко лесное?"
"как здорово , что все мы здесь сегодня собрались"
Ведь правда это то,что так
" прекрасен этот мир!"

Раздвинув рамки , освоим допинг вытворялки,
 эпитеты, еще живые клетки, пульс достоинств и прокладки!
И прочих причиндалов ад.
И добывая дарвина из обезьянки, ловлю я на живца эволюционные ухмылки
понятий-= что?
Мать его, Всего
(пардон за выбор знака препинанья)
 и собственности безотчетность
твари " могущей себе позволить"
Должны  иль не должны
Чего-то мы кому -то , где- то, как- то и зачем-то
" пойти туда куда не знам куда (ИДЕЙ!")
 и то найти- незнамо - что"
нас предназнааченное двигать
  и заметать как пыль под пьедистал.

О ,ария, твой "капаул устал" в поправках.

Гола ли власть иль приодета
случайности невыплеснутого лепет или бред, не пит.

Прекрасный запах бузины
, голландского голубоватого полу-букета
иль сакуры ль Сокурова сокральнее сокрыт.
Мир спасся волей гейш , аль лафайетов?
пока тебе кричат- "Чего ты здесь сидишь!?"
На фотографиях
 пустые ль ведра черной кошкой
иль кто-то завопил в черной дыры окошко

"Эй, мой малевич изнутри?!"
И вести преднамеренные сосунки,
вы твари бриллиантов иль копи разума
 и неологий смыслы?

Отчизна в нас, как кака, чехова ль пенсне,
  иль бог стал иноходцем
 чьих то игл, подтяжек, брендов?
разлившись солнцем масла, танк истины
транслирует лукоголовый шабаш и такс фри.


За нас боролись и нарзаны и боржоми,\
 а мы моржами в
в экстерриториальных зонах канатом тянем
"если друг оказался вдруг", а так....
 за так струны мы порвем-

обочим
 бочим
 боссаим
 пробабляемся и
 боссановим свой
"пикник"

методикой интриг навалом, а не книг.

Так не решив пустого в мавзолее- кто следущая мумия
 пока еще живого!?
Мой предстоящий труп, смотри!
посмей мне возразить,
 я застрелю тебя такою вывернутою наизнанку парадигмой
 что вспоминая тех, третируемым тостом,
 "За те, которые без нас!"
Ты не единой каплей будешь  голословен,
 оставшись призрачности внутреннею тарой
 для апельсин- проэмигрированно чебуракнув
небесну синь.


Аминь?
мин нет-о-кей.


Рецензии