***
Вокруг девушки, словно куклы
Мой ясный день пасмурным вечером полон,
А вокруг хороводят безсвязные буквы
(Ведь очаг моих мыслей уже о другом)
Каждый вздох стынет в жилах обжигающим льдом
Во времена всепоглощающей смуты
Но образ её в сердце веет теплом
И ослабляет душевные путы
Свидетельство о публикации №117121911705