Ракшас
1.Кто ты? С глазами, горящими кровью, волосы свиты змеиным гнездом,
Ноги-столбы, руки, словно деревья, рот малиновый, и ростом - с дом.
Думаешь ты, что тобой я напуган? Долго смеёшься в притихшую ночь.
Дайте ж мне силы, и дайте лук Индры, те, кто на свете лишь могут помочь.
припев: Кришна, Баладева, где вы, где вы? Кришна, Баладева, харе, Кришна!/2 раза
2.Дай мне, Кришна, твою колесницу. Баладева, дай стрел и коня.
Кришна, дай мне благословленье. Дай и мудрый совет для меня.
Кто ты? С глазами, горящими кровью, волосы свиты змеиным гнездом,
Ноги-столбы, руки, словно деревья, рот малиновый, и ростом ты - с дом.
https://vk.com/audios-37623797
8. РАКШАС,запись с концерта 97г. в ДК "Cода
группа "Мерлин"
Свидетельство о публикации №117121910577