Убивали любовь...
Предавали огню - вновь из пепла вставала.
Два крыла, словно феникс, свои распускала,
И в людские сердца вновь себя возвращала.
Её вешать пытались - но она не сдавалась.
В море синем топили - а она выбиралась.
И в закрытые двери что есть силы стучалась.
И упорно, подолгу на пороге топталась.
Позабыли любовь. Отреклись и продали.
Отмахнулись рукой, а иные топтали.
И рыдали святые. Хмурил бог свою бровь...
Вдалеке от людей хоронили любовь.
Свидетельство о публикации №117121809629