Потерянные снегА
Ну,здравствуй зимушка!Привет тебе,привет!
И ночи стали тёмные,да длинные...
Пришла зима!А снега нет,и нет!
Земля,совсем замёрзла,обнажённая!
А ей хотелось,под покровом сна...
Давно пора бы,быть ей заснежённою!
Где потеряла ты снегА,зима?
Свидетельство о публикации №117121809223