Про пса Пирата

(из цикла "нелетал-стишата"):

Как стальной корабельный нос
В дверь вплывает огромный пёс.
Голова у пса такова,
Что едва нахожу слова.

Да! Такую собаку с трудом
Можно втиснуть в наш крошечный дом,
Потому-то на кухне у нас
Тесновато ему сейчас.

Непоседливый крупный зверь
Хочет скушать входную дверь,
Под столом не хочет лежать,
Хочет в чистое поле бежать.

В чистом поле трава и цветы,
В чистом поле - собачьи мечты...


Рецензии