Иероглиф Ы Sinъ
легла на сопки
Антициклон
согнал туман
Жу - в первый раз
увидел
stars
Ма - оставалась
далеко
оттсюда
Мозг обезьяний Ма
Жу выбросил in drain
Валы катились , набегало
С мечом в руке Жу
выпустил тут
жало
И - Ма
k себе прижал оН Ъ - ясная Моя
От качки Ма
чуть ни сблевала , уж 5-тый
месяц ( на Мars куда - уж
жжужить то хватить , Жу )
Гринпис бодяжит
milk крахмалом
За валом набегает вал
Над сопкой
мгла редела
И Гена вышел
С чебурашкой
под баян .. .
Го - мы
построим королевство
В - нём будет
Нам
о чём мечтать
А - если нет
То пропади
Свидетельство о публикации №117121800618