Вся жизнь в тебе
Шепни мне тёплые слова....
И настроение на сутки,
Такое будет, как вчера....
И так захочется быть рядом,
Обнявшись, пО Миру идти,
И неотрывно, нежным взглядом,
Кудель любовную плести....
Вся жизнь в тебе,
-моё волнение,
Моя безоблачная даль,
Моя мечта, моё стремление,
Моя и радость , и печаль.
Свидетельство о публикации №117121802603