Уходи
Ты не бойся темноты.
Уходи.Закрой все двери.
Я тебе больше не верю.
Уходи.Забудь как звали.
Надоели все печали.
Уходи.Не возвращайся.
Если хочешь не прощайся.
Уходи.Забудь меня.
Я еще люблю тебя.
Уходи.Забей на слезы.
Не спасут нас уже розы.
Уходи.Не порть мне жизнь.
И за прошлое ты не держись.
Уходи.Я не нужна.
Я теперь совсем одна.
Если любишь,так не верь.
И не слушай ты теперь.
Если любишь,так останься.
Рядом утром просыпайся.
Если любишь,так скажи.
Хватит с тебя уже лжи.
Если любишь,обними.
А не любишь-отпусти.
Свидетельство о публикации №117121812179