Не важно

Твоя любовь дороже денег
Я-океан,а ты-мой берег.
Если я солнце,небо ты.
Если я сон,то ты мечты.

Не важно близко или нет.
Не важно темень или свет.
Не важно где,а важно как
Я окажусь в твоих руках.


Рецензии