What what ъ

Вот-вот

возьму-ли
белый холст
  востребованд-наврядли

засохла  "газовая сажа"
кисть в -  ацетоны замакну

Вот-вот
the
    Line of the horizon

слево-направо
little up-ъ  (twds the corner's brimm ;   leftъ is -  sofa )

так жирдно , fatty -  прочерчу

Ни стой Ты только над душой !
И язычокъ  -   защелкни !
-   " Что-ж белый холст ... перечеркнул ? "
-  Тебя ... ни -  спрашивали  ,      Лорра

Вот-вот
Добавлю-то  луга , ручьи , поля
И  -  обезьянок в джунгли

Срастается мечта   !
А - это  ,
   [уж ]  намного - лучше


Рецензии