Индульгенция - 2А
повторяют adults
Оне - не слушают
the юзфулнес советов Ъ
Их brains - attempts извне
так-чотkо обрубают
Что смотришь-samъ :
- А - тут , не до advice-off ?
Так и живем
бок о бок
со вселенной
порой непостоянны
малооткровенны
Один лишь + плюсиk
Что :
нетленны
По-кругу cycling bugs
Как у Van-Goga
- Послушай .. .
- ' no way . Пока [ Серега ]
Свидетельство о публикации №117121810579