Не трогай душу
Хоть ангелу рОдной сестрой,
Иль частью чего-нибудь малого...
Прости, но команда-отбой:
Разрушено вмиг одно целое,
Все чувства разбились о ложь.
Всё стало какое-то серое,
Как будто пошёл сильный дождь.
И будь ты последней красавицей,
На бренной, разбитой земле,
Я лучше б на солнце расплавился,
Чем сердце доверил тебе.
Давай! Поливай меня грязью!
И режь лживой мессой как нож,
Безжалостно и безобразно.
Но душу, не пачкай, не трожь!
Свидетельство о публикации №117121810211