Первопроходцы

ПОтом не раз обольётся!
Шагнувший за рубежи...
Трудно первопроходцам
Первыми,путь проложить!
Ноги о камни ломают!
Мало ль в начале препон?
Но как их легко забывают!
Идущие,тОрной тропой...


Рецензии