Мне даже нравится что я

Мне даже нравится
что я не знаю ничего
о том что было
или будет в мире
не понимаю
что за лес кругом
и что за город рядом
на опушке
что за река
течет в нем
и куда
большие птицы
пролетели в небе
что за тропинка
подо мной бежит
к  чему она
уводит человека
и кто я сам
откуда я пришел
когда уйду
и почему на небе
склонившемся
сегодня надо мной
горит всего одна
заветная звезда.


Рецензии