Deine Wahl

Vergebung...
Vergebung ist der Schluessel zur Freiheit.
Gebe alles frei, was Dich haelt.
Danke diesen Wegen
und wisse, Du bist niemals allein.
Alle Schritte sind gesehen
im Wesen des Anderen.
Vergib Dir,
lass gehen.
Liebe.
Werde frei.
Dein Schmerz ist Deine Wahl.
Die Liebe ist die Wahl
Deines Herzens.

Das Herz hat ungeschriebene Gesetze.
Daran zu glauben ist fuer die Liebe
jetzt und auch die spaetere
ein unausgesprochenes
Gebot.
Liebende lieben und schoepfen aus
dieser gegebenen Liebe
noch mehr fuer sich
& das Meer an Leben.
Es gibt darunter keinen Ausschluss.
Die Liebe lebt von der Wahrheit
und sie ist der Boden fuer alle
Lieben danach.


Рецензии
Хороший позитив и мудрые мысли. Спасибо за эти строки

Крис-Варбара   17.01.2018 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.