В тебе одном

Засыплю пол, подсолнуха лузгою,
И выложу арбузы, дыни в ряд....
Хочу я, Солнышко, беседовать с тобою,
Часы и дни, и много лет подряд.

В тебе одном, вся жизнь моя вместилась,
Открылся свету, каждый закуток,
Войди в мой дом, ты, окажи мне милость,
И Мир преобразится в тот же срок.

Обнимем всё, что было необъятным,
И молодости кус, вернём назад,
Любить взаимно, это так приятно...
Что даже пульс, надёжней во сто крат!


Рецензии