Фигура-груша

Фигура-груша, иду босая:
Люблю Андрюшу и вся страдаю.
Кому нужна я с такой фигурой?
С такой фигурой - на амбразуру!
А мимо ходят аж королевы,
И попой водят как дети Евы:
И грудь, и глазки - всё высшей пробы!
Не ловеласки, а VIP-особы!
А "мой" Андрюша - губа не дура -
Ласкает взглядом он те фигуры,
Но на меня он не смотрит даже,
А я, понятно, всегда на страже...
Иду, босая, без капли шанса,
Шепчу аллее: "Люблю засранца!"


Рецензии