О природе стих некий

Всяческий могёт писать стих о природе,
Но не у каждого он выходит
оттуда откуда всё это положено,
В связи с чем ловко получить можно

в лёгкой степени негодование,
даже в процессе на пол плевание
от нахлынувших впечатлений.
Это всего лишь моё в общем мнение.


Рецензии