Dont wankin parrots of S-phone
мой друг
звонит из-далека
Артерии
как-будто
кровью напитало !
Рад за Тебя
опять
а - у меня тоска
на kitchen
всё печется
Матушка
с оладьями
И - вот ,
бывало
сбегаю в 5-Пятёры
возьму сметаны 3 , ато и пять
усы & бороды - стригаю
in 'nearest the barbershopЪ
под trimmer-of : 1.5 (mm )
- Зачем звонил , -
спрошу , - Впустую ?
Протратил кучу денег на-фига ?
Что я
еще смогу добавить : - Do новых
встреч , Пока - ? ?
И - всё-таки - зарница
над Египтом-ъ
В Nil добивает оттраженье пирамид
я очень рад , что Ты звонил мне
Так - расслабляет мыщцы
Хоть усни
Свидетельство о публикации №117121710575
мама в шоке.
теперь не буду звонить
звони ты
.
.
..
.
..
.
.
..
.
.
..
.
.
..
.
.
а у меня курилка
**
Рок Группа Луначарка 17.12.2017 22:30 Заявить о нарушении
Скажи маме , что - друг-кромешдный вальдик
стихотворение на-английском посвятил - Лексею
так -вот
Вальдемар Керенский 18.12.2017 00:22 Заявить о нарушении