Быть Женщиной
Не менее "круто" карьеры и внешности...
Огонь усмирить не кнутом потакания,
а вечной рекой, оживившей страдания,
смягчившей отточенный фрагмент разрушения,
осколок Души вновь вернувшей Творению -
Быть Женщиной!
Свидетельство о публикации №117121609925