Рыжий

Так в жизни получилось -
Я в рыжего влюбилась...
А я красивою была,
И потому -
Понравилась ему!

Ах, это лето для меня
Таким счастливым было...
Я чудо рыжее
Без памяти любила,

Но осень остудила
Любви пожар -
Мой рыжий кавалер
Сбежал...

Я не в обиде на него,
И нет на сердце зла,
Ведь по весне я рыжего
Сыночка родила.

И рыжий цвет на свете
Я больше всех люблю,
И солнечного рыжего
Сынка боготворю!


Рецензии