Участник 7. Игра Воображения - 188

Отмечали

Отмечали посевную
Силами всего села:
Принял первую, вторую –
Выпивка крепка была.

Помню, тосты сыпал градом
За хороший урожай,
А потом с Мыколой рядом
Говорил про «уважай»,

Под столом, припоминаю,
Лежа пил «на посошок»,
Дальше – пропасть! Мать честная!
Глаз открыл – в руках мешок,

На мостках у речки нашей
Возлегаю, как тюлень…
А потом  припомнил даже,
Что в мешках мы в этот день

Оживленно так скакали -
Конкурс, вроде, был такой…
Над рекой луна в печали
На меня глядит с тоской.

Спят в домах давно селяне,
Я от дома за версту…
Может инопланетяне
Приложили руку тут??!
--
(за заплаткой удивленный мужчина с мешком)


Рецензии
Я у речки с красной попой
Испытал похмельный шок.
Кто-то мне хороший допинг
Щедро высыпал в мешок.

Борис Скрипников   16.12.2017 19:46     Заявить о нарушении