Пропавшее поколение

Я строчку ни одну не изменю,
Пусть не по всем я правилам пишу.
Не нравится,я в этом не виню -
Словами разрушаю и крушу...

Прекрасный мир,что рядом и вокруг -
Чудесней был бы он совсем без зла,
Но чёрный размножается паук
И грешникам,конечно,нет числа.

Наркотики и пьянка,вечный блуд,
Как жалко мне сегодня молодёжь,
Они любовь совсем не признают,
Не жизнь,а маскарад,сплошная ложь.

Девчата курят,как и пацаны,
Вворачивая крепкое словцо...
Потомки наши - дети Сатаны ?
Забыли мы учения отцов.

Их развращает телевизор,интернет
И там спокойно можно убивать,
Игра приносит миллионы бед
И учит боль других не замечать.

Нам поколенье надо бы спасать
И больше о Душе им говорить,
О подвигах отцов им надо знать
И научить весь мир вокруг любить.

Мы нация богатая во всём -
Пословицам и сказкам нет числа,
От предков мы добро,любовь несём...
Добро у нас всегда сильнее зла.

картинка из интернета.


Рецензии
Проблема есть в России,так и есть.
Курящей, пьющей молодёжи нам не счесть.
Но, что случилось с Родиной моей?
Не стало в школах воспитания детей,
Произошло искоренение благих идей.

Ради чего живём мы на планете?
Добро вершить,тепло дарить.
И рады этому, лишённые внимания дети.
Только Страна "не видит " тех проблем,
И эта тема злободневней всех дилем.

Молодёжь будущее Страны...

Татьяна Селезнёва 2   26.12.2017 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.