Суматошное время

Жизнь летит в заботах и печали,
Не украсть у времени года,
Лишь бы день один прожить без раны...
Без скандалов громких и войны.

Жизнь...недосказанная проза...
Где правда тускнет, ложь блестит...
Сбиваются с пути таланты;
Всё чаще видим мы отстой!


Рецензии