Открыта уж давно, калитка,

Открыта уж давно, калитка,
Неровен шаг в ночную Тьму,
Видений тени где-то скрыты,
Чтоб не ответить: - Почему?

И острота таких Вопросов,
Уж не колышится ... во мне.
Ответов нет и меньше спросов,
На лавке в вечной Тишине.

Конечно я, - на Них ... отвечу,
Но это будет - Там, ... Потом,
Когда я в сердце своём встречу,
Птицу мою, с родным Крылом.

Ну а пока, - ночные ... Блики,
В лесу тропинки - не видать.
Где-то шептанья, чьи-то крики,
Зверей мечтанья, ... Благодать.

И выбор, в общем, - не суровый,
Всего лишь надо: - в Лес войти.
Не важно хвойный ли, сосновый,
Там бы, Тропу свою, ... найти.

Можно - ... с закрытыми глазами,
Ноги домой ведь, - ... приведут!?
Но только, - что делать с ушами,
Что с головы у всех ... растут?

И про мозги, - не лишне вспомнить,
Это к вопросу: - где ... живёшь?
Когда вновь выйдя, - за ... калитку,
Что же оставишь, что ... возьмёшь.

Калитка уж ... давно ... открыта,
(((


Рецензии