Товарищу Маяковскому

Слова твои ныряют в полутьму
Ты на ухо мне шепчешь их упрямо
« Однажды все равно тебя возьму
Одну или на пару с Амстердамом!»
 



                Товарищ Маяковский!
                Миленький!
                Украдите Меня,
                пожалуйста!
                Из плена столичного вандала
                Хотите одну
                Или вдвоём с Парижем
                А лучше
                С заснеженным Амстердамом.

                Я ему не нужна
                В Москве
                Будь я хоть Ахматова
                С ногами как
                У Нади Ауэрман
                Ему подавай изысканность
                Любовных ран
                И тоскующий
                без наших схваток
                Амстердам
                Владимир Владимирович!
                Он же тоже,
                Как и Вы - хулиган
                Только слегка избалованный

Владимир Владимирович!
Подождите!
Мне кажется или
Из его накаченной груди
Вырвалось что то странное...
Слышите?
Слышите!
Царапаясь и трепеща
буквы складываются в слова...
«Я Люблю тебя....дурища!»
Вот оно!
Счастье мое окаянное...

Товарищ Маяковский!
Миленький!
Возьмите меня,
пожалуйста!
На перекрёсток Ваших
Больших и неуклюжих рук!
Хотите одну
Или вдвоём с Парижем
Не по любви - из жалости
Чтоб избежать
нечаянных разлук.


Рецензии
Ухты..)
Инна...
Да ты прямо
Инесса Арманд плюс Айседора Дункан...
Нет... они отдыхают..)
чесслово..)

Сергей Бритт   17.02.2018 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж...чесслово)))
Пойду я тоже что ли отдохну)))

Инна Раевская   17.02.2018 02:03   Заявить о нарушении
Если,серьезно,
Круто ты написала стих..)
/Но про тебя я тоже серьезно.../

Сергей Бритт   17.02.2018 02:06   Заявить о нарушении
Серёж...я поняла...и оценила...правда)
Спасибо тебе...

Инна Раевская   17.02.2018 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.