Ах, мы же с вами, - даже не друзья!

Ах, мы же с вами, - даже не друзья!
Зачем мне то, что и сказать нельзя?
В толпе прохожих встретились глазами,
Прошли - ушли, и больше я не с Вами.

Претензий нет, но что-то, - ... беспокоит,
Есть некий план, который всё не скроит.
Вдруг зацепило, - я попал - ... в простак,
Наверно, в Жизни этой, - всё, - ... не так.

Кто же друзья, а кто, случайно, - ... Друг?
Я оглянулся, очень нервно, но - ... вокруг.
Толпа обычна, - всех нас, - ... окружает,
Скажите, - друга моего, - кто, ... Знает?

В ответ молчанье, или, - ... разговоры,
Кто может быть, - достойны ли опоры.
Я понял вдруг, - о чём я, - ... говорю,
Друзья не те, - которых я, - люблю! (((

И это правда, горькая стезя,
Но в жизни без таких нельзя.
Святых не будет больше на Земле,
А Друг, который мой, сидит во Мне.


Рецензии