В реке любви двумя ручьями слились
Ломая жизни перекаты на пути.
Друг к другу долго мы стремились.
В любви потоке своё счастье обрести.
Сердца слезами нежности обмылись.
Все раны прошлой жизни, излечив.
В тихой заводи объединились.
Обо всём, что было раньше позабыв…
Теперь разлить нас просто невозможно.
Замутили жизненный коктейль.
Течём рекою жизни осторожно.
Исчезла чувств расстройства канитель…
Можем теперь только испариться.
Общим в небе облаком паря.
И туманом по земле стелиться.
С тобою слились вместе мы не зря…
В реке любви двумя ручьями слились.
Ломая жизни перекаты на пути.
Друг к другу долго мы стремились.
В любви потоке своё счастье обрести.
Друг к другу долго мы стремились.
В любви потоке своё счастье обрести.
Свидетельство о публикации №117121604534