И замерли с погашенными окнами дома

И замерли
с погашенными окнами
дома
и улицы застыли
без прохожих
и небо заморожено
над головой
и снег лежит повсюду
неподвижно
и в мире рядом
ходят только тени
меняются местами
и смеются
кивают головами
и растут
все остальное
будто бы заснуло
и видит в своих снах
любовь и звезды
небо голубое
и девушек счастливых
что танцуют
под музыку
восторженной весны.


Рецензии