Я знаю что счастье придет

Я знаю
что счастье придет
не под видом
роскошной принцессы
а Золушкой
или Дюймовочкой
милой
но будет оно
тем нежнее и проще
как тихие воды
лесного пруда
в который
впадает
наивный ручей
журчащий
у нас под ногами
вода в нем
чиста и прозрачна
а больше
ведь нам
ничего и не надо
для жизни
которая
птицей летит
в небеса.


Рецензии