Заговорённый
Уши, брови, Морщинки у глаз...
Ты, любовью, заговорённый,
И судьба тебе счастье воздаст!
За любви моей, нежной, разливы,
И заботу о нашей мечте,
За весь Мир, безупречно красивый,
Что хранит нас в своей полноте.
Обнимаю и крепко целую,
Шкурки плюш, тихо глажу рукой....
Синева глаз, как прежде волнует,
И откуда ты взялся, такой!
Спокойной ночи!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117121600105