Под Рождество
Ожидаем с томлением в сердце,
Допоздна не вкушая еды.
Ритуал соблюдать круто вместе.
Ощущается трепет в душе,
Животворны звезды перезвоны,
Догорает закат в кураже…
Есть для радости общей резоны.
Существует поверье: Христос
Тайно может в гостях появиться.
Все полны ожиданий и грёз,
Окрылённые, будем молиться.
Свидетельство о публикации №117121504370