Они придут к тебе ты это знаешь

Они придут к тебе
ты это знаешь
какими они будут -
вот вопрос
похожими
на первые весенние цветы
такими нежными
и светлыми
простыми
или как птицы белые
в ночи
летевшие куда-то
над землею
вдруг сядут тихо
на твое плечо
в знак бережной
большой любви
или окажутся
седыми облаками
в которых мудрость мира
собралась
но ты увидишь их
и будешь с ними рядом
как добрый друг
с которым им легко.


Рецензии