Все уже есть у меня

Все уже есть у меня
словно снова
в кармане моем
золотая луна
и  счастливое
жаркое солнце
и в мешке вещевом
за спиной
весь оставшийся мир
впереди
вдоль широкой дороги
клубится
знакомая вечность
и еще неизвестные звезды
цветут
на высоких деревьях
в ее сказочном
синем саду.


Рецензии