На праздник надо получать подарки

На праздник надо
получать подарки
а ты не получаешь
ничего
а праздника в душе
обычно мало
душа поет
но ведь вокруг - темно
ее никто не слышит
и не видит
и принимает попросту
за тень
которая на улице
качается всю ночь
в обнимку с тусклым фонарем
среди пустого
темного асфальта.


Рецензии