Говорят про любовь улыбаясь

Говорят про любовь
улыбаясь
«это сладкое яблоко»
и ведь действительно так
съедаешь его
и так сладко
становится жить
тебя гладят
счастливые нежные руки
и целуют так нежно
любимые губы
тебе все отдают
то что могут отдать
и взлетаешь ты в небо
высоко высоко
выше всех облаков
одиноких
и кружатся внизу
и леса и поля
и на них
все на свете
цветы голубые
ждут
когда ты
вернешься обратно.


Рецензии