Я к тебе дотянуться мечтал...

Я к тебе дотянуться мечтал, то срываясь на крик,
То немея от горло сводящей невиданной муки,
То надеждой нежданною вдруг озаряясь на миг,
То в отчаяньи вновь опуская беспомощно руки.

До тебя докричаться хотел, только так и не смог,
Пальцы в кровь разбивая о плотно закрытые двери.
И теперь в пустоте беспросветной, и нищ, и убог,
На коленях стою, до сих пор в свою участь не веря.

Дотянуться к тебе. Прикоснуться к тебе хоть на миг...
Между нами стена и название ей - Бесконечность.
Кто любимых терял, всю отчаянья меру постиг.
Слова нету страшней "никогда", устремлённого в вечность.


Рецензии