Участник 5. Игра Воображения - 188
Ведь обещала! Видно - не серьезно…
Мне жизнь однажды стала не мила -
Не ожидал, что так влюбиться можно.
Уже, казалось, чувствам не дано
В моей душе уставшей поселиться,
И вот теперь, как в юности давно
Живу в мечтах, бегущих вереницей:
Они, конечно, только о тебе,
В них беспрерывно только ты одна лишь,
Но, как назло, наперекор судьбе,
В который раз уже меня «динамишь»…
Совсем темно, ты снова не пришла,
Напрасно три часа прождал у речки.
Выходит, что Амурова стрела
Не зацепила девичье сердечко…
---
(за заплаткой мужчина, нервно курит на берегу)
Свидетельство о публикации №117121510419
И за кустами притаилась где-то:
Неужто так душа его шкварчит?..
А там, увы, шкварчала сигарета... (С)
Борис Скрипников 16.12.2017 10:38 Заявить о нарушении