мой край
Где простираются поля,
Лес с рекою необъятной,
Моя могучая земля.
Люблю запах свежей стужи,
Люблю я летний жаркий зной,
Весной растаявшие лужи
И осенний лес цветной.
Как не любить свое родное?
Найдет тут каждый уголок
И сердцу станет дорогое,
Что раньше полюбить не мог.
Свидетельство о публикации №117121408335