Не покидай меня
Прошу тебя, не покидай,
Не доведя до пункта назначения.
Я знаю, тебе ничего не стоит
Бросить меня на полпути,
На перепутье моего воображения.
Но ты же знаешь,
Ты знаешь, я пришита
К тебе безусловной условностью.
Как бы ты ни пыталась
Отпороть меня, ссылаясь
На различия между духовностью.
Не оставляй меня.
Молю тебя, не оставляй
Не убедив в существовании верности.
Я знаю, тебе ничего не стоит
Столкнуть с потоком лжи
И ждать утопания в ревности.
Но ты ведь знаешь,
Ты знаешь, я справлюсь
С твоей напористой вероломностью.
Как бы ты ни старалась
Уязвить меня, нарушив единство
С личностной автономностью.
Жизни
Свидетельство о публикации №117121405362