Всю жизнь ты жил чтобы сорвать

Всю жизнь ты жил
чтобы сорвать
заветный аленький цветочек
и все таки
сорвал его однажды
и постарел
на много долгих лет
ведь нем была
вся молодость твоя
надежды и печали
и вся радость
которую
когда-нибудь встречал
но ты об этом
и не догадался
состарился быстрей
чем тот
наивно  сорванный   
цветок
и вместе вы
ушли из жизни
серым утром
но на твоей
заброшенной могиле
растут все те же
алые цветы.


Рецензии