Иней

Мороз - наркоз,
Деревьев стаи
Укрылись этим серебром,
Весну оставив на потом,
Встречяя утро дружным лаем,
Поземкой встречных обнимет;
Между витринами мелькает;
День протрезвел и лезет в дом
И протянулся проводами,
С антенн сигналы сот снимая,
В немой агонии своей
Истлев до ночи доживает,
В сугробе бросивший коней,
И за стаканом забывает,
Что в синем мраке за окном:
Словно серебряным крылом,
Всё очертил своим пером,
И в суете не замечаем -
Иней...


Рецензии
Очень образные пейзажи, Макс! Здорово!

Евгения Дайбог   08.05.2018 20:45     Заявить о нарушении
Здорово, что вам понравилось Евгения. Я рад, что вам близок угол зрения под которым я смотрю на окружающую действительность.

Макс Набокин   13.05.2018 10:03   Заявить о нарушении